乐透乐 乐透乐 | 3 D 图谜 | 缩水工具 | 3dp3图表|收藏乐透乐到桌面| 网站联系电话13370870935
» 游客:  注册 | 登录 | VIP | 帮助| 乐透乐手机网 | 乐透乐大赢家!
» 玩转3D新规则,乐透乐特推: 单选神器 | 和值跨度走势 | 和值和尾走势 | 猜奇偶神器 | 猜大小神器 | 猜和值神器 | 连号成对凹凸走势
RSS 订阅当前论坛  

标题: 2019129期定位分析 上一主题 | 下一主题

4两搏千金
论坛元老

UID   188559
精华 308
积分 1969396
帖子 327564
威望 2279 点
热心 2153 点
贡献 408 点
金币 4627 点
乐币 0 个
阅读权限 80
注册 2009-4-19
状态 离线

4两搏千金的个人空间

乐币明细
乐透乐大赢家会员区老君金胆10期中9期,想不赚太难!!!

2019129期定位分析

2019129期分析

第一位 01 02 05

第二位 05 08 09

第三位 09 10 14

第四位 14 20 21

第五位 21 23 24

第六位 24 25 26

第七位 26 27 30

综合15码:01 02 05 08 09 10 14 20 21 23 24 25 26 27 30

3D走势图:__ 单选 | 和值跨度 | 和值和尾 | 奇偶 | 大小 | 和值 | 连号成对凹凸走势
P3走势图:__ 单选 | 和值跨度 | 和值和尾 | 奇偶 | 大小 | 和值 | 连号成对凹凸走势

2019-11-10 14:26#1
  易操作、赢利多,信誉好!买胆就选--乐透乐“太上老君3D金胆”
查看资料  Blog  发短消息  顶部

结根的
论坛元老

UID   237048
精华 288
积分 693150
帖子 332398
威望 481 点
热心 -1508 点
贡献 39 点
金币 9008123 点
乐币 0 个
阅读权限 80
注册 2008-11-17
状态 离线

结根的的个人空间

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

2019-11-10 14:28#2
  易操作、赢利多,信誉好!买胆就选--乐透乐“太上老君3D金胆”

无极
论坛元老

UID   173362
精华 56
积分 1489664
帖子 332324
威望 123 点
热心 -1260 点
贡献 11 点
金币 9000709 点
乐币 0 个
阅读权限 80
注册 2007-1-6
状态 离线

无极的个人空间

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!

2019-11-10 14:41#3

司南璀璨
论坛元老

UID   271034
精华 40
积分 1573538
帖子 332170
威望 44 点
热心 -1626 点
贡献 0 点
金币 34300 点
乐币 0 个
阅读权限 80
注册 2009-4-20
状态 离线

司南璀璨的个人空间

顶你一下,好贴要顶!

2019-11-10 16:26#4

三木试点
论坛元老

Medal No.6  
UID   188398
精华 263
积分 1790386
帖子 335068
威望 6998 点
热心 5032 点
贡献 722 点
金币 2147483647 点
乐币 0 个
阅读权限 80
注册 2007-4-15
状态 离线

三木试点的个人空间

万事如意!

2019-11-10 16:27#5

祥云端端
论坛元老

UID   185620
精华 39
积分 2003591
帖子 332032
威望 45 点
热心 -1595 点
贡献 5 点
金币 1780 点
乐币 0 个
阅读权限 80
注册 2009-4-17
状态 离线

祥云端端的个人空间

这个贴不错,我爱看

2019-11-10 16:35#6

三坏坏.
论坛元老

UID   165810
精华 96
积分 2003914
帖子 332340
威望 245 点
热心 -1470 点
贡献 0 点
金币 150100 点
乐币 0 个
阅读权限 80
注册 2006-5-25
状态 离线

三坏坏.的个人空间

谢谢你!!!

2019-11-10 16:36#7

mrq712
论坛元老

UID   232223
精华 23
积分 1634089
帖子 332272
威望 478 点
热心 -1492 点
贡献 24 点
金币 7299 点
乐币 0 个
阅读权限 80
注册 2009-8-28
状态 离线

mrq712的个人空间

谢谢,辛苦了。

2019-11-10 17:37#8

言必有中
论坛元老

UID   179117
精华 33
积分 1595501
帖子 332240
威望 528 点
热心 -1154 点
贡献 12 点
金币 9013255 点
乐币 0 个
阅读权限 80
注册 2008-5-6
状态 离线

言必有中的个人空间

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

2019-11-10 18:46#9

动感超人
论坛元老

UID   136730
精华 8
积分 2005504
帖子 332197
威望 213 点
热心 -1349 点
贡献 6 点
金币 4454 点
乐币 0 个
阅读权限 80
注册 2007-10-5
状态 离线

动感超人的个人空间

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

2019-11-10 19:37#10

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题  

论坛跳转:  

© 2000-2018 乐透乐

在线咨询: 网站联系电话:13370870935

本站提供的资料仅供您参考,请您在使用前核实并慎重对待,因此受到的任何损失,乐透乐网不承担任何责任。

鲁ICP备13014191号
所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 03:51 清除 Cookies - 联系我们 - 乐透乐 - Archiver