标题: 062期詹天佑点评分析 [打印本页]

作者: hm     时间: 2023-3-13 07:54    标题: 062期詹天佑点评分析

一、本人通过钟摆撞击来分析,上期开出奖235后的落脚点立于5数字,本期钟摆力变动幅度有所改变,整体落点下滑比较严重,本期百位力的落脚点会在1 3 6位停留,十位力的落脚点会在0 5 7,个位会在2 4 8数上停留

二、所以本期会出现的高机率号应是0 1 2 3 4 5 9

三、根据前面分析我们会得出以下注数:

102 104 108 152 154 158 172 174 178 302 304 308 352 354 358 372 374 378 602 604 608 652 654 658 672 674 678

四、精选码:0 3 6

五、本人分析这期的胆码为:6

六、精选号:102 108 154 172 202 252 258 658 674 678

七、上述分析结合本期的观察

和值范围:09-19

和值推荐:13 14
作者: 神舟     时间: 2023-3-13 08:49

支持你!
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2023-3-13 09:17

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2023-3-13 14:26

作者: 南通湫仔     时间: 2023-3-13 17:25

强烈支持。楼主万岁
作者: 天涯明月刀     时间: 2023-3-13 17:46

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 雪村808     时间: 2023-3-13 18:08

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 绝版杀手     时间: 2023-3-13 19:27

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3