标题: 富贵星看2019097期 [打印本页]

作者: fuguixing     时间: 2019-8-19 16:26    标题: 富贵星看2019097期

富贵星看2019097期

富贵星看2019097期:

【杀蓝】:12 13 14 15 16 01

【围蓝】:06 07 08 09 10
【四蓝】:06 07 08 10
【三蓝】:07 08 10
【二蓝】:08 10
【一蓝】:10

【龙头】:10 11 12
【二码】:10 12
【一码】:10
【凤尾】:26 29 31
【二码】:26 29
【一码】:29
【红胆】:12 21 22
【重号】:12 18
【17红】:10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 21 22 23 24 26 29 31
【12红】:10 11 12 13 17 18 21 22 23 26 29 31
【杀16红】:01 02 03 04 05 06 07 08 09 20 25 27 28 30 32 33

【附杀蓝历史记录】:

2019091期【杀蓝】:08 09 10 11 12 13 x
2019092期【杀蓝】:09 10 11 12 13 14 √
2019093期【杀蓝】:11 12 13 14 15 16 √
2019094期【杀蓝】:08 09 10 11 12 13 √
2019095期【杀蓝】:06 07 08 09 10 11 √
2019096期【杀蓝】:11 12 13 14 15 16 x
2019097期【杀蓝】:12 13 14 15 16 01

作者: 彩票小妹     时间: 2019-8-19 16:28

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 新哥     时间: 2019-8-19 17:01

论坛有你更精彩
作者: 长天一笑     时间: 2019-8-19 17:15

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 东方彩子     时间: 2019-8-19 17:28

作者: 结根的     时间: 2019-8-19 18:27

作者: 天龙88555     时间: 2019-8-19 19:18

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 上下求索     时间: 2019-8-19 20:11

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3