标题: 2023年022期双色球 华安走势解析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-2-27 06:18    标题: 2023年022期双色球 华安走势解析

2023年022期双色球 华安走势解析

双色球第2023021期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:2、5、6、19、21、27,蓝球:4。下面给广大彩民带来本来双色球专家华安对于2023022期双色球红球走势解析,仅供参考!

具体本期看好红球方面的走势为:

2023022期双色球红球区间比会开出:303,222

2023022期双色球红球龙头开出:7,8,31

2023022期双色球红球凤尾开出:4,25,32

2023022期双色球红球跨度开出:21,22,23,24,25

2023022期双色球红球跨尾开出:2,3,4,5,7

重点关注:

2023022期双色球红球推荐10码:3,4,15,16,17,18,24,27,28,30

具体本期看好蓝球方面的走势为:

2023022期双色球蓝球区间比开出:4,2

2023022期双色球蓝球推荐4码:3,9,14,16

作者: 盐城老丁     时间: 2023-2-27 06:21

不错不错.,..我喜欢
作者: 东北彩姐     时间: 2023-2-27 06:22

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 司南璀璨     时间: 2023-2-27 06:22

作者: 1035707277     时间: 2023-2-27 06:23

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 火娃娃     时间: 2023-2-27 07:48

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 现金支票     时间: 2023-2-27 08:48

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 盐城老丁     时间: 2023-2-27 09:36

作者: Xi海^_^一苇     时间: 2023-2-27 10:22

谢谢你的贴
作者: 小缘倩倩     时间: 2023-2-27 11:22

真是佩服得六体投地啊
作者: 东哥预测     时间: 2023-2-27 18:10

游戏出彩,快乐一票!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3