标题: 盘丝大仙====排列三、排列五第042期 [打印本页]

作者: 盘丝大仙     时间: 2023-2-20 22:23    标题: 盘丝大仙====排列三、排列五第042期

盘丝大仙====排列三、排列五第042期

13914第1位:56198-6198-619-61
第2位:98036-8136-803-81
第3位:65328-5328-532-53
排列三组选复式:
三码:631
四码:6315
五码:63158(含组三)
直/组号码:
539 612 398 326 983
968 235 805 092 523

第1位:56198-6198-619-61
第2位:98036-8136-803-81
第3位:65328-5328-532-53
第4位:25068-5068-506-50
第5位:08369-8369-836-83
排列5实战:
作者: 如意三胆     时间: 2023-2-20 22:27

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 千卜     时间: 2023-2-20 22:50

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 汉水蜗牛     时间: 2023-2-20 23:22

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 祥云端端     时间: 2023-2-20 23:40

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: jnmj502     时间: 2023-2-21 06:31

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: mrq712     时间: 2023-2-21 06:35

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 818彩吧     时间: 2023-2-21 07:30

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3