标题: 029期独角龙双胆,每天给大家发双胆,多多关注 [打印本页]

作者: hm     时间: 2023-2-8 07:40    标题: 029期独角龙双胆,每天给大家发双胆,多多关注

001期三胆279双胆29独胆9开432双胆中2,非常棒,放心跟

002期三胆048双胆04独胆0开850独胆中0,三胆中2胆08,组合双飞中08,这胆码跟着真舒服,确实好

胆0组合01 09 08

003期三胆865双胆86独胆8开596双胆中6,三胆中2胆56,胆码就是准,佩服啊

004期三胆085双胆08独胆0开398双胆中8,胆码又对了,胆码连对11天,真是太准了

005期三胆560双胆56独胆5开609双胆中6,三胆中2胆06,组合双飞中69,胆码太厉害了,真牛

胆6组合68 16 69

006期三胆073双胆07独胆0开715双胆中7,胆码又对,胆码连对13天,确实准,放心跟

009期三胆568双胆56独胆6开783胆中8

011期三胆608双胆60独胆6开666独胆中6,真是不错啊,中独胆

012期三胆602双胆06独胆0开648双胆中6,组合双飞中46,胆码和组合真棒

胆6组合 46 26

013期三胆850双胆85独胆8开887,独胆中8,太棒了,又中独胆了

015期三胆237双胆23独胆2开532独胆中2,双胆23全中,组合双飞中23,确实稳,放心跟

胆2组合 28 12 23

017期三胆589双胆58独胆5开053独胆中5,组合双飞中35,又对独胆了,厉害

胆5组合 35 57 58

018期三胆029双胆02独胆0开121双胆中2,真准,太好了

020期三胆805双胆80独胆8开845独胆中8,组合双飞中48,又中独胆和组合了,真棒

胆8组合 28 48 68

021期三胆854双胆85独胆8开025双胆中5,组合双飞中25,连对胆码和组合,确实非常好

胆5组合 25 15 59

023期三胆059双胆05独胆5开527独胆中5,组合双飞中57和25两组,又对独胆和组合了,真是厉害

胆5组合 35 57 27

024期三胆269双胆26独胆2开495胆码中9,组合双飞中49,确实准,放心跟

胆9组合 49 79

026期三胆647双胆46独胆4开514双胆中4,太棒了,一定跟住了

028期三胆235双胆23独胆2开043双胆中3,胆码非常好,放心跟上

独角龙上期双胆中3,胆码非常好,放心跟上,祝贺跟中的好朋友!独角龙在胆码和组合上有非常好的方法,成绩稳定,放心跟着就行!

029双胆独胆马上查看

图片附件   http://lotole.com/attachment.php?aid=4787

作者: 神舟     时间: 2023-2-8 07:46

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 星宿二煞     时间: 2023-2-8 08:46

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 东哥预测     时间: 2023-2-8 09:30

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 博客顺     时间: 2023-2-8 11:37

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 无极     时间: 2023-2-8 16:59

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 南宫飘雪     时间: 2023-2-8 17:01

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 上下求索     时间: 2023-2-8 18:00

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3