标题: 2023年014期双色球 唐僧推荐心水15红 4蓝复式 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-2-8 06:48    标题: 2023年014期双色球 唐僧推荐心水15红 4蓝复式

2023年014期双色球 唐僧推荐心水15红 4蓝复式

双色球第2023013期开奖结果揭晓,具体彩果为红球:6、10、14、22、23、33,蓝球:13。下面给广大彩民带来本来双色球专家唐僧对于2023014期双色球红球三大形态过滤条件推荐,具体内容如下:

唐僧2023014期双色球红球大小比看好:24,60

唐僧2023014期双色球红球奇偶比看好:06,51

唐僧2023014期双色球红球质合比看好:33,15

另外本期专家唐僧对于三大形态哪几个比例最不看好呢?以下是专家最新看法:

2023014期双色球红球大小比杀:51

2023014期双色球红球奇偶比杀:33

2023014期双色球红球质合比杀:51

具体2023014期双色球专家推荐心水15红4蓝复式为:3,5,6,7,10,11,14,16,17,18,20,21,24,26,333,13,15,16

以上预测,纯属个人看法!谨慎参考!

作者: 木一     时间: 2023-2-8 06:50

作者: 实战。王     时间: 2023-2-8 06:51

谢谢,辛苦了。
作者: 小萝卜     时间: 2023-2-8 06:53

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 火娃娃     时间: 2023-2-8 07:46

谢谢!!!
作者: yiking     时间: 2023-2-8 08:46

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: ??┻?┳一     时间: 2023-2-8 09:30

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 南通湫仔     时间: 2023-2-8 11:37

作者: 株洲彩迷     时间: 2023-2-8 16:59

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3