标题: 013期数据 [打印本页]

作者: 健康是一切之本     时间: 2023-2-7 22:54    标题: 013期数据

013期数据

45314001期数据
09 10 13 14 17 18 19 29 32 33=18 19 24
送杀后区:04
002期数据
01 12 15 16 22 23 29 30 31 35=00
003期数据
03 13 16 18 21 23 28 29 33 34=21
004期数据
07 08 11 14 15 16 23 24 30 31=15
送杀后区;02
005期数据
08 12 17 19 21 23 24 26 28 30=00
送杀后区:02
006期数据
07 09 12 14 16 18 21 26 31 35=12 35
送杀后区:02
007期数据
08 09 10 11 18 19 28 29 33 34=00
送杀后区;07
008期数据
03 04 08 09 24 25 26 30 31 33=04 09 25
送杀后区:05
009期数据
05 09 10 14 18 22 23 26 27 30=05
送杀后区:05
010期数据
02 06 11 12 15 16 21 23 25 34=06 23
送杀后区:06错了
011期数据
06 07 11 12 14 19 24 27 29 32=07
送杀后区:06
012期数据
03 05 08 09 10 11 18 20 26 28=18 28
送杀后区;04
013期数据
05 09 10 18 19 20 21 23 30 31
送杀后区;06
作者: 乐透宝贝     时间: 2023-2-7 22:55

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 1035707277     时间: 2023-2-7 23:00

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 鬼点子     时间: 2023-2-8 06:47

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 天知星     时间: 2023-2-8 06:50

谢谢!!!
作者: 东北彩姐     时间: 2023-2-8 06:52

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 司南璀璨     时间: 2023-2-8 06:53

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: js0413     时间: 2023-2-8 07:47

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3