标题: 福彩011期六胆六码合 [打印本页]

作者: 留连     时间: 2023-1-10 23:04    标题: 福彩011期六胆六码合

福彩011期六胆六码合

六码合
001期012567开432√
002期123678开850√
003期034589开596√
004期234789开398√
005期014569开609√
006期234789开715√
007期012567开817√
008期123678开708√
009期234789*开783√
010期123678开026√
011期123678
*六*******胆******延******伸**

福彩两组五胆五合
(做胆与分解容错0-1,胆大可不容错)
003期03458 34589开596√
004期23478 34789开398√
005期01456 14569开609√
006期23478 34789开715√
007期01256 12567开817√
008期12367 23678开708√
009期23478* 34789*开783√
010期12367 23678开206√
010期12367 23678

******五*******胆*******延******伸**

福彩四胆
005期2367开609√
006期2567开715√
007期3489开817√
008期1368开708√
009期0358开783√
010期1368开206√
011期3489
作者: 乐透宝贝     时间: 2023-1-10 23:08

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 小渔儿     时间: 2023-1-10 23:09

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 结根的     时间: 2023-1-11 06:40

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 鬼点子     时间: 2023-1-11 06:51

论坛有你更精彩
作者: 现金支票     时间: 2023-1-11 06:53

支持高手!!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3