标题: 219期排列三【有可能会火的帖子,双胆让你创造财富】 [打印本页]

作者: zhangqiangwubo     时间: 2019-8-13 23:00    标题: 219期排列三【有可能会火的帖子,双胆让你创造财富】

219期排列三【有可能会火的帖子,双胆让你创造财富】

214期稳定胆组【1369 】 银胆6 金胆1 开921 中双飞19 12
215期稳定胆组【1469 】 银胆4 金胆6 开876 中金胆6 和值21
216期稳定胆组【0459 】 银胆4 金胆9 开658 中胆组5 和值19
217期稳定胆组【0234 】 银胆4 金胆2 开123 中双飞23 和值06
218期稳定胆组【0459 】 银胆5 金胆9 开649 中双飞49 和值19 【区】一次发就中奖,五码14569中奖,金胆中9,铜胆中4,双飞中94,四注中649。
219期稳定胆组【1459】 银胆5 金胆9 开 中 和值 更多精彩条件,尽在乐币点播。实力见证。

中奖真有那么难吗

彩研师:zhangqiangwubo [加入关注] 发布时间:2019-08-12 分析有风险,实战需谨慎

2019年08月13日 2019218期开奖号 649
218期:分析【1】123568=12 0479=12
【2】杀568=01 123=01 0479=12

【3】金银铜胆 459 银胆5 金胆9

【4】定百位9** 十位*5* 个位**4

【5】缩水杀一码 8次杀一码【2】最后参考杀一码7

【6】稳定双飞 91 94 95

【7】缩水双飞95防94

【8】六码锁定014569 五码14569

【9】形态组六 954 951 950 904 964 914

【10】稳定组选 954 951 904 964 914

【11】重点组选 954 904 964 914

乐币点播请直接点击已经开始。共同中奖

发帖不是出风头,不起眼的小人物。
不为不中找理由,要为中奖想方法。

作者: 小渔儿     时间: 2019-8-13 23:03

谢谢你!!!
作者: 南充金彩王     时间: 2019-8-13 23:08

好贴
作者: louchangchun     时间: 2019-8-14 04:44

作者: sdx     时间: 2019-8-14 06:54

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 竹林深处     时间: 2019-8-14 07:03

注:我是来收集资料滴...
作者: 斗智     时间: 2019-8-14 07:41

好贴就是好贴。。。
作者: 三坏坏.     时间: 2019-8-14 08:39

谢谢了
作者: 长天@_@一驼     时间: 2019-8-14 08:41

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: yiking     时间: 2019-8-14 09:41

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 三坏坏.     时间: 2019-8-14 10:42

谢谢你的精彩预测!
作者: 如意西北风     时间: 2019-8-14 11:30

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 大怪侠     时间: 2019-8-14 14:59

我来支持你了

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3