标题: 19年福彩双色球第094期 龙天质数胆码02 03 11 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-8-12 22:57    标题: 19年福彩双色球第094期 龙天质数胆码02 03 11

19年福彩双色球第094期 龙天质数胆码02 03 11

双色球2019093开奖号码 05 07 08 09 20 2202, 大小比2 4,奇偶比3 3, 012路比

123,蓝球2路小码02。

质数号码有12个01、02、03、05、07、11、 13、17、19、23、29. 31。正常情况下,每期双色

球开奖的红球号码中一般会经常出现1~ 3枚质数号码。理论上来讲,每期所开出的质数号码数量为

(33/12=2.7)约为2个。

把质数分为大小两个集合质数的小号码(01、02、 03、05、07、11)为一个集合,质数的大号码

(13、17、19、23、29、31)为另一个集合。

上期质数开出2码05 07 ,近5期共开出8个质数,平均每期1.6个,本期看好2-3码开出。从上表中大

小分析,近几期看好小质数,关注0路2路,本期重点看好0203 11

双色球2019094期合数出号分析

上期质数开出2码05 07,近5期共开出8个质数,平均每期1. 6个,本期看好2-3码开出。从上表中大

小分析,近几期看好小质数,关注0路2路,本期重点看好0203 11

双色球2019094期合数出号分析

上期合数开出4码08 09 20 22 ,从上表中可以看出,近5期合数共开出22个,平均每4.4个 ,本期

关注合数3-4码出号;从上表中,0路合数看12 18 21, 1路合数本期看好04 16 25; 2路合数本期

看14 26 32,推荐04 12 1416 18 21 25 26 32

综合以上分析(12码)020304111214161821252632

质数胆码02 03 11

合数拖码 09 15 24

蓝球推荐上期开出质数02 ,本期关注合数号码开出号。推荐06 09 12 15

精选-注02 04 11 16 18 3212

作者: 如意三胆     时间: 2019-8-12 23:03

谢谢你的贴
作者: 星宿二煞     时间: 2019-8-12 23:05

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 三木试点     时间: 2019-8-12 23:06

谢谢你的贴
作者: 博客顺     时间: 2019-8-12 23:33

作者: 火娃娃     时间: 2019-8-13 00:44

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 三木试点     时间: 2019-8-13 03:59

谢谢你的贴
作者: 博客顺     时间: 2019-8-13 06:47

顶帖,必须的!
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-8-13 06:51

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 言必有中     时间: 2019-8-13 07:20

非常不错
作者: 新哥     时间: 2019-8-13 07:45

论坛有你更精彩
作者: 三坏坏.     时间: 2019-8-13 08:18

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 如意三胆     时间: 2019-8-13 08:46

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-8-13 09:45

作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-8-13 10:46

好贴就是好贴。。。
作者: 3D终结者     时间: 2019-8-13 11:09

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 财神送礼     时间: 2019-8-13 13:57

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 结根的     时间: 2019-8-13 14:55

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 大怪侠     时间: 2019-8-13 16:22

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 祥云端端     时间: 2019-8-13 17:19

注:我是来收集资料滴...
作者: 忠彩1生     时间: 2019-8-13 18:18

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3