标题: 乐透乐体彩排列三第338期012路分析预测 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2022-12-17 20:38    标题: 乐透乐体彩排列三第338期012路分析预测

乐透乐体彩排列三第338期012路分析预测

乐透乐体彩排列三第338期012路分析预测体彩排列三最近10期开奖号码为:|217|387|014|383|851|422|808|221|167|620
体彩排列三10期内0路所占比例为:27%
体彩排列三10期内1路所占比例为:33%
体彩排列三10期内2路所占比例为:40%
路数评价:0路弱势;1路强势;2路强势。
据此乐透乐006分析员预测出下期直组选号码 :
283 284 280 285 286 234 235 240 245 246 205 256 834 835 840 845 846 805 856 345 405 456
总共有 : 22 注!!!
金额为 : 44 元
个人观点,仅供参考!
乐透乐( lotole.com )原创,转载请注明。

作者: 353677     时间: 2022-12-17 21:13

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 保中134     时间: 2022-12-17 22:02

精华贴!
作者: 东哥预测     时间: 2022-12-17 23:02

顶.支持,路过.....  
作者: 耗子追老猫     时间: 2022-12-18 06:51

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 鬼点子     时间: 2022-12-18 07:07

顶帖,必须的!
作者: 小英英111     时间: 2022-12-18 07:39

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 南宫飘雪     时间: 2022-12-18 07:52

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 南充金彩王     时间: 2022-12-18 08:53

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3