标题: 335期 3D杀直选定位垃圾6组容0一2 [打印本页]

作者: 赵四码     时间: 2022-12-15 07:40    标题: 335期 3D杀直选定位垃圾6组容0一2

335期 3D杀直选定位垃圾6组容0一2

D杀直选垃圾6组 容错0-2
034789 6789 1259
012345 1256 1259
034678 1256 6789
1256 012345 034678
6789 034789 034678
1256 034789 012345 开663v
334期 3D杀直选垃圾 容错0-2
034679 0189 1259
234567 1258 1259
034678 1258 0189
1258 234567 034678
0189 034679 034678
1259 034679 234567 开505v
335期 3D杀直选垃圾6组容0一2
045679 2589 1249
013467 1238 1249
035678 1238 2589
1238 013467 035678
2589 045679 035678
1249 045679 013467
作者: 三坏坏.     时间: 2022-12-15 07:44

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 我叫找乐     时间: 2022-12-15 07:46

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 353677     时间: 2022-12-15 07:48

谢谢,谢谢
作者: 保华荐号     时间: 2022-12-15 07:59

多谢你!!!
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2022-12-15 08:46

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 南宫飘雪     时间: 2022-12-15 09:46

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 甜宁     时间: 2022-12-15 12:12

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 笑傲彩坛     时间: 2022-12-15 12:35

顶.支持,路过.....  
作者: 依赖1     时间: 2022-12-15 13:12

谢谢你的贴
作者: 依赖1     时间: 2022-12-15 17:43

不错不错.,..我喜欢

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3