标题: 319期(杀号推胆) [打印本页]

作者: 排列终结者     时间: 2022-11-28 22:28    标题: 319期(杀号推胆)

319期(杀号推胆)

28319期杀一码 9 胆码 6 三胆 346(含组三)34678
318期杀一码 1 对 胆码 7 三胆 278(含组三)23578 开370
317期杀一码 6 对 胆码 7 三胆 379(含组三)03479 开775
316期杀一码 3 对 胆码 5 三胆 258(含组三)25689 开742
315期杀一码 8 错 胆码 4 三胆 467(含组三)34679 开894
314期杀一码 3 对 胆码 2 三胆 258(含组三)25689 开714
313期杀一码 1 对 胆码 2 三胆 246(含组三)24678 开942
312期杀一码 0 对 胆码 9 三胆 579(含组三)13579 开527
311期杀一码 8 对 胆码 6 三胆 146(含组三)12467 开923
310期杀一码 4 对 胆码 5 三胆 235(含组三)23569 开911
309期杀一码 3 对 胆码 7 三胆 467(含组三)14678 开220
308期杀一码 1 对 胆码 2 三胆 258(含组三)25689 开087
307期杀一码 3 对 胆码 2 三胆 246(含组三)12468 开762
306期杀一码 4 对 胆码 5 三胆 578(含组三)25678 开188
305期杀一码 1 错 胆码 7 三胆 279(含组三)02579 开315
304期杀一码 4 对 胆码 8 三胆 378(含组三)03578 开767
303期杀一码 0 对 胆码 5 三胆 356(含组三)23568 开319
302期杀一码 3 对 胆码 2 三胆 259(含组三)24579 开754
301期杀一码 1 对 胆码 2 三胆 267(含组三)23679 开182
300期杀一码 6 对 胆码 2 三胆 245(含组三)24578 开292
299期杀一码 6 对 胆码 4 三胆 479(含组三)13479 开411
298期杀一码 9 对 胆码 5 三胆 258(含组三)24578 开777
297期杀一码 4 对 胆码 6 三胆 367(含组三)35679 开315
296期杀一码 0 错 胆码 8 三胆 289(含组三)25689 开305
295期杀一码 1 错 胆码 6 三胆 367(含组三)23679 开184
294期杀一码 9 对 胆码 4 三胆 245(含组三)24578 开628
293期杀一码 5 对 胆码 8 三胆 378(含组三)23678 开072
292期杀一码 3 对 胆码 4 三胆 468(含组三)24678 开428
291期杀一码 0 错 胆码 5 三胆 359(含组三)13569 开870
290期杀一码 6 对 胆码 7 三胆 278(含组三)23789 开299
289期杀一码 1 错 胆码 5 三胆 457(含组三)04578 开157
288期杀一码 3 错 胆码 2 三胆 267(含组三)24567 开358
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2022-11-28 22:34

ddd
作者: 株洲彩迷     时间: 2022-11-28 23:07

作者: 南充金彩王     时间: 2022-11-28 23:12

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 高粱YES     时间: 2022-11-28 23:12

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 结根的     时间: 2022-11-29 07:51

辛苦了
作者: 东哥预测     时间: 2022-11-29 08:29

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: swm3355     时间: 2022-11-29 09:18

顶你一下,好贴要顶!
作者: 依赖1     时间: 2022-11-29 09:52

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 小萝卜     时间: 2022-11-29 17:50

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3