标题: 137期双色球点位胆码 [打印本页]

作者: 老赵观彩     时间: 2022-11-28 07:28    标题: 137期双色球点位胆码

137期双色球点位胆码

19118期17 18 19×
119期16 17 18(18 拓展27)
120期15 16 17(15 26)
121期15 16 17(17)
122期09 10 11×
123期20 21 22=20 21√√
124期12 13 14=13√
125期06 07 08=07√
126期19 20 21=00(防09 10 11×)/设防26 27 28=26
127期18 19 20=00设防16 17 18×(115期断/14/13/14/15/15/17/17/13/13/12/15)
128期09 10 11=00(设防19 20 21)15 16 17=00(123期13/124期13/125期12/126期15/127期00)
129期11 12 13=12/14 15 16=14
130期15 16 17=15 17 /12 13 14=00
131期27 28 29=29/11 12 13=13
132期19 20 21=00/13 14 15=00
133期09 10 11=00/16 17 18=16 17√√
134期24 25 26=24√/15 16 17=17√
135期09 10 11=09 11/15 16 17=00
136期08 09 10=08 10/13 14 15=14 15。太棒了
作者: jnmj502     时间: 2022-11-28 07:30

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 196942     时间: 2022-11-28 07:37

ddd~
作者: 现金支票     时间: 2022-11-28 07:38

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 嘉妮     时间: 2022-11-28 08:02

不错不错.,..我喜欢
作者: 星宿二煞     时间: 2022-11-28 08:32

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 保中134     时间: 2022-11-28 09:32

作者: 博客顺     时间: 2022-11-28 10:03

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 我叫找乐     时间: 2022-11-28 10:13

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3