标题: 大乐透22136期预测 [打印本页]

作者: 彩多星     时间: 2022-11-26 23:07    标题: 大乐透22136期预测

大乐透22136期预测

23714前区17码:01 05 06 09 11 12 13 16 18 19 20 21 22 24 25 28 33
前区14码:01 05 06 09 11 12 16 18 19 20 24 25 28 33
前区10码:01 05 06 09 11 12 16 18 19 33
前区6码:05 06 12 18 19 33
前区4胆:05 18 19 33
前区3胆:05 18 33
前区独胆:18
1码龙头:05
1码凤尾:33
后区4码:01 03 05 12
后区3码:01 03 12
后区2码:01 12
后区1码:12
复式14 4:01 05 06 09 11 12 16 18 19 20 24 25 28 33 01 03 05 12
复式10 3:01 05 06 09 11 12 16 18 19 33 01 03 12
复式6 3:05 06 12 18 19 33 01 03 12
单式5 2:
05 06 12 18 33 01 12
05 06 12 18 28 03 12

作者: 绝版杀手     时间: 2022-11-26 23:09

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 财神送礼     时间: 2022-11-26 23:11

支持你!
作者: 如意三胆     时间: 2022-11-26 23:12

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 结根的     时间: 2022-11-27 07:45

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: czsz860410     时间: 2022-11-27 07:53

谢谢!!!
作者: 甜宁     时间: 2022-11-27 08:45

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 依赖1     时间: 2022-11-27 09:45

很有价值的好贴
作者: jnmj502     时间: 2022-11-27 12:06

祝你今晚中大奖

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3