标题: 22年福彩双色球第132期 宁彩呈心水10注推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-11-16 07:21    标题: 22年福彩双色球第132期 宁彩呈心水10注推荐

22年福彩双色球第132期 宁彩呈心水10注推荐

双色球第2022131期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:3、5、10、13、19、29,蓝球:6。下面给广大彩民推荐双色球专家宁彩呈2022132期双色球走势预测,具体内容如下:

2022132期双色球宁彩呈看好大小比例为:51,24

2022132期双色球宁彩呈看好奇偶比例为:42,06

2022132期双色球宁彩呈看好质合比例为:33,06

2022132期双色球宁彩呈看好012路开出比例为:204,312

2022132期双色球宁彩呈看好跨度为:21,22,23,24,25

2022132期双色球宁彩呈看好和值为:98-110

宁彩呈2022132期双色球心水10注推荐:

28,9,14,7,31,23|2

9,2,11,27,7,31|9

19,2,11,7,31,23|2

28,19,9,2,14,7|2

28,19,2,14,31,23|12

28,2,11,14,7,31|12

28,11,27,7,31,23|2

28,9,14,27,7,23|16

28,19,9,2,7,23|12

28,9,2,11,14,7|2

以上预测,纯属个人看法!谨慎参考!

作者: 卧龙论号     时间: 2022-11-16 07:24

希望天天看到你的贴
作者: 伊水寒     时间: 2022-11-16 07:24

作者: 无锡阿翻888     时间: 2022-11-16 08:16

好帖,有才
作者: jnmj502     时间: 2022-11-16 09:17

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 雪村808     时间: 2022-11-16 12:29

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 如意三胆     时间: 2022-11-16 12:50

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 牵手彩票     时间: 2022-11-16 17:18

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 动感超人     时间: 2022-11-16 17:22

你真棒!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3