标题: 22年福彩双色球131期 李絮儿预测一码毒蓝01 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-11-15 07:38    标题: 22年福彩双色球131期 李絮儿预测一码毒蓝01

22年福彩双色球131期 李絮儿预测一码毒蓝01

双色球22130期开奖号码:02 08 15 17 26 28 12,大小比33,奇偶比24,和值96,012路比114,三区比222,蓝球0路大码12。

下面对22131蓝球走势来综合分析一下

(注个人习惯将16个蓝球分为两个区间号码01- 08为小号区;号码09- 16为大号区。)

大小方面上期开出大码12,整体分布来看,近10期来看小码暂缓回补.上期大码继续出号,根据以往出号走势,新的一期推荐小码。

奇偶方面 .上期开出偶数12,整体分布来看,近10期来看奇数出号不足,上期偶数反弹出号,根据以往出号走势,新的一期重点关注奇数。

012路方面上期开出0路码12,观察近阶段蓝球在201路方面,2路号码暂缓回补,上期0路继续回补

出号,根据以往出号走势,新的一期优先考虑1路码,防2路出号。

综上所述 22130期看小码出号,优先考虑奇数,首选1路码。

号码推荐01 04 05 08 10 14,一码毒蓝01

作者: 祥云端端     时间: 2022-11-15 07:39

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 东哥预测     时间: 2022-11-15 08:29

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 196942     时间: 2022-11-15 09:29

作者: jnmj502     时间: 2022-11-15 12:01

支持你!
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2022-11-15 12:39

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 祥云端端     时间: 2022-11-15 17:45

谢谢你的精彩预测!
作者: 新鲜空气     时间: 2022-11-15 17:46

论坛有你更精彩
作者: 蜂蛰园     时间: 2022-11-15 17:48

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 353677     时间: 2022-11-15 17:51

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3