标题: 22年福彩双色球131期 知瞳关注本期看蓝球05、08、09、12、14 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-11-15 07:38    标题: 22年福彩双色球131期 知瞳关注本期看蓝球05、08、09、12、14

22年福彩双色球131期 知瞳关注本期看蓝球05、08、09、12、14

本人介绍一种利用和值计算红球的方法,通过加减计算预测下期开奖号码,验证中:

当做杀码)

22130开奖号码:02 08 15 17 26 28 12

22131期知瞳分析预测开奖号码:

第一步:红区和值=96

第二步:和值-每个红号=差数

96-02=94;96-08=88;96-15=81;96-17=79;96-26=70;96-28=68;

第三步:差数÷每个红号=得数余数

94÷02=47;

88÷8=11

81÷15=5....4;

79÷17=4....6;

70÷26=2....6;

68÷28=2.....4;

第四步:舍弃余数,只考虑得数,根据得数的尾数及个人看号经验定出下期出现的号码。从以上6个得数中可以看出,共有4个尾数1245,本期留意这几个尾数的号码开出,防37

1、尾数1下期奖号可能出现11、21、31

2、尾数2下期奖号可能出现12、22、32

3、尾数4下期奖号可能出现04、14、24

4、尾数5下期奖号可能出现15、 25

双色球2022131期红球出号范围15码 04、08、11、12、14、15、14、15、21、22、24、25、31、32、34

蓝球五码 05、08、09、12、14

作者: 小英英111     时间: 2022-11-15 07:40

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 路过人间     时间: 2022-11-15 08:29

作者: 一条龙     时间: 2022-11-15 09:28

ddd
作者: 小缘倩倩     时间: 2022-11-15 12:01

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 实战。王     时间: 2022-11-15 12:40

支持!!!
作者: 1035707277     时间: 2022-11-15 17:45

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 杀码大王     时间: 2022-11-15 17:47

真是佩服得六体投地啊
作者: 环宇007     时间: 2022-11-15 17:49

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 大怪侠     时间: 2022-11-15 17:52

ddd

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3