标题: 22年福彩双色球131期 郑戈本期新旧跳分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-11-15 07:38    标题: 22年福彩双色球131期 郑戈本期新旧跳分析

22年福彩双色球131期 郑戈本期新旧跳分析

双色球22130期开奖号码:02 08 15 17 26 28 12,大小比33,奇偶比24,和值96,012路比114,三区比222,蓝球0路大码12。

[新码] 上期和上上期号码中都没出现的号码为新码

[旧码] 上期号码中出现的号码为旧码

[跳码] 上上期中出现的号码为跳码

双色球22131期新旧跳分析

新码出号分析上期新码开出2枚08 28 ,近五期出号个数3-3-1-2.-2.上期新码出号转折,本期建议关注新码出号积极,参考4-5个,推荐02 10 18 19 20 21 22 28 30。

旧码出号分析上期旧日码开出4枚02 15 17 26。近五期出号个数3-3-5-4-4,上期旧日码出号转强,从出号分布看,近期18码整体上奖转折,本期8码出号看好,参考1-2枚开出,推荐11 32。

跳码出号分析上期开出跳码0枚,近五期出号个数0-0-0-0-0.上期跳码出号转折,近期跳码出号整体上势头转折,本期跳码出号看好增加出号,参考1-2枚开出,推荐 04.

双色球22131期红球推荐( 12码) 02 04 10 11 18 19 20 21 22 28 30 32

双色球22131期红球缩码( 8码) 02 04 11 18 20 21 22 32

双色球22131期蓝球胆码 03 06 12 15

双色球22131期单挑-注 02 04 11 20 21 3212

作者: 811811     时间: 2022-11-15 07:39

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 新哥     时间: 2022-11-15 08:29

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 星宿二煞     时间: 2022-11-15 09:29

我来支持你了
作者: 杀码大王     时间: 2022-11-15 12:01

很有价值的好贴
作者: wsyhsxyc     时间: 2022-11-15 12:40

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 星宿二煞     时间: 2022-11-15 17:46

好贴就是好贴。。。
作者: luoxianghua     时间: 2022-11-15 17:46

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 三木试点     时间: 2022-11-15 17:48

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 新哥     时间: 2022-11-15 17:51

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3