标题: 22年福彩双色球131期 何明预测蓝球三码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-11-15 07:38    标题: 22年福彩双色球131期 何明预测蓝球三码推荐

22年福彩双色球131期 何明预测蓝球三码推荐

开奖回顾:双色球第2022130期开奖:02 08 15 17 26 28 12,其中红球和值为96,首尾间距为26,大小比为3:3,三区比为2:2:2,012路比为1:1:4,奇偶比为2:4,蓝球开出0路号码。

何明双色球第2022131期预测:

红球三区分析:上期红球三区比为2:2:2,红一区开出奖号:02、08,红二区开出奖号:15、17,红三区开出奖号:26、28;最近10期红球三区比为17:23:20,一区红球相对较冷,二区红球开出较热,本期红球三区比推荐2:2:2。

红球奇偶分析:最近10期红球奇偶比为28:32,偶数红球出现比例较高,上期红球奇偶比为2:4,偶数红球出现较多,本期注意奇数红球回补,预计奇偶红球平衡。

红球冷热号码统计:最近10期表现最热的红球为:10、12、17、24开出4次,红球11、23、32表现最冷,没有出现。

第2022131期红球杀8码参考:01 04 10 15 19 25 27 30

第2022131期红球四胆推荐:02 13 20 31

第2022131期红球三胆推荐:13 20 31

第2022131期红球双胆推荐:13 20

第2022131期红球金胆推荐:13

蓝球分析:最近100期蓝球号码开出频次分别为:01、15出现12次,02、14出现8次,05出现7次,06、08、16出现6次,04、07、09、10、11、13出现5次,12出现4次,03出现1次。

第2022131期五码围蓝推荐:01 04 07 08 12

第2022131期三码蓝球推荐:01 08 12

第2022131期双蓝推荐:01 12

第2022131期独蓝推荐:01

双色球第2022131期大复式推荐:02 03 07 08 11 12 13 14 16 17 20 23 26 31 33 01 04 07 08 12

双色球小复式推荐:02 07 11 13 16 20 23 26 31 01 12

双色球单挑61推荐:02 07 13 20 26 31 01

作者: 忠彩1生     时间: 2022-11-15 07:40

谢谢,辛苦了。
作者: 【梅花三弄】     时间: 2022-11-15 08:28

好帖,有才
作者: 司南璀璨     时间: 2022-11-15 09:29

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 如意三胆     时间: 2022-11-15 12:01

谢谢你,辛苦了
作者: 三坏坏.     时间: 2022-11-15 12:39

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 牵手彩票     时间: 2022-11-15 17:45

作者: 火娃娃     时间: 2022-11-15 17:47

谢谢你的贴
作者: 斗智     时间: 2022-11-15 17:48

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 东哥预测     时间: 2022-11-15 17:52

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3