标题: 22年福彩双色球第130期 爆发推荐区间比看好 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-11-11 07:32    标题: 22年福彩双色球第130期 爆发推荐区间比看好

22年福彩双色球第130期 爆发推荐区间比看好

双色球第2022129期开奖结果红球:10、12、14、22、24、27,蓝球:7。双色球专家2022130期双色球试杀5蓝推荐如下:

往期杀蓝战绩:

2022125期 必杀3,6,10,14,15 开2、3、7、12、20、3116

2022126期 必杀3,4,5,10,14 开1、13、15、17、26、3313

2022127期 必杀1,6,10,15,16 开3、4、9、10、29、3313

2022128期 必杀2,3,4,11,13 开3、12、18、24、27、291

2022129期 必杀2,8,10,11,13 开10、12、14、22、24、277

2022130期 本期必杀5蓝推荐:4,5,11,15,16

本期看好红球走势如下:

和值看好:80-89

跨度看好:21,22,23

区间比看好:231,312

站声明:以上推荐,纯属专家个人看法!务必谨慎参考!

作者: 彩票小妹     时间: 2022-11-11 07:34

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 三木试点     时间: 2022-11-11 07:36

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 无极     时间: 2022-11-11 08:02

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 新鲜空气     时间: 2022-11-11 09:02

顶.支持,路过.....  
作者: wsyhsxyc     时间: 2022-11-11 09:23

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 孙小二     时间: 2022-11-11 11:34

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 山东紫竹     时间: 2022-11-11 12:34

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 如意西北风     时间: 2022-11-11 12:44

注:我是来收集资料滴...
作者: js0413     时间: 2022-11-11 17:45

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3