标题: 22年福彩双色球129期 陈华预测五码蓝球参考 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-11-10 07:22    标题: 22年福彩双色球129期 陈华预测五码蓝球参考

22年福彩双色球129期 陈华预测五码蓝球参考

上期开奖:双色球第2022128期开出奖号03 12 18 24 27 29 01,其中红球奖号奇偶比为33,大小比为42,012路比为501,三区比为123,蓝球开出:奇数、小号。

陈华双色球第2022128期奖号分析

奇偶比分析:最近10期奖号奇偶个数比为3228,奇偶号码开出比例相当,最近5期奖号奇偶比为1713,奇数号码相对较热,上期奖号奇偶比为33,本期看好奇数号码转热,关注奇偶比42。

大小比分析:最近10期奖号大小个数比为3327,大号明显活跃,最近5期奖号大小比为1416,大小号码出现个数基本相当,上期奖号大小比为42,本期预计大号继续走热,看好大小比开出42。

012比分析:最近10期奖号012路个数比为251718,0路号码走势较热,最近5期奖号012路个数比为1488,0路号码走势较热,上期奖号012路比为501,本期预计红球012路比为321。

三区比分析:最近10期三区奖号个数比为172221,第一区红球表现较冷,最近5期三区奖号个数比为11910,第二区红球表现较热,第一区红球表现较热,上期三区奖号比为123,本期预计红球三区比为231。

蓝球号码分析:最近10期蓝球号码奇偶比为64,大小比为37,最近5期蓝球大小比为41,大小比为32,本期预计蓝球开出奇数、小号蓝球开出,关注蓝球号码05。

双色球第2022129期陈华推荐:

红球胆码参考:11 21

红球杀号参考:02 08 09 10 12 16 20 28

红球复式参考:03 04 06 07 11 14 18 19 21 22 23 24 27 29 31

五码蓝球参考:03 05 06 07 08

双色球单挑一注:03 11 18 21 22 31 05

作者: 沧海一栗     时间: 2022-11-10 07:25

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: yiking     时间: 2022-11-10 07:35

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 木一     时间: 2022-11-10 08:14

真给力!
作者: 卧龙论号     时间: 2022-11-10 09:14

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 蜂蛰园     时间: 2022-11-10 09:47

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 小缘倩倩     时间: 2022-11-10 12:07

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: yanguang     时间: 2022-11-10 12:45

hao
作者: 千卜     时间: 2022-11-10 17:40

希望天天看到你的贴
作者: 三木试点     时间: 2022-11-10 17:45

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3