标题: 129期 [打印本页]

作者: 鸡汤     时间: 2022-11-9 07:22    标题: 129期

129期

舾鑫恢孟取U伎犹�
佛祖讲:经不可轻传,亦不可以空取。向时众比丘圣僧下山,曾将三藏经在舍卫国赵长者家与他诵了一遍,保他家生者安全,亡者超脱,只讨得他三斗三升米粒黄金回来,我还说他们忒卖贱了,教后代儿孙没钱使用。你如今空手来取,是以传了白本。

如今你免费的币也不投,我也没更新的动力了。

128期回顾
最大悲哀是蓝球,最开始毒1后来改毒6,我十年脑淤血犯病了,不该去看杀蓝,还杀1尾,信誓旦旦的折磨我。远离杀蓝,重归自己,第一眼是什么就是什么。
红球回顾
胆组一12/22/23/30出12正确✔?
两个点位3/4/5 12/13/14出03 12正确✔?
另一个6个号胆组出一个或两个,出一个概率70%
2/3/15/24/25/33出3/24✔?
杀红球3的,我记住你了,我看了红3重号还好心提醒,你还信论坛杀号,信论坛杀号无异于投火自焚,我领悟到了,谢谢。

回顾127期
胆组一26/29/30出29正确✔?
3/13/23/26/29这个胆组出一个或两个,出一个的概率在70%
出3/29两个正确✔?
两个点位,这个不是很准确,参考一下即可:3/4/5 22/23/24
出3 4正确✔?

126期回顾一下
胆组一15/25出15正确
胆组二23/26/29/30出26正确
三码围蓝9/12/13出13正确
作者: 赚足钱娶你     时间: 2022-11-9 07:25

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: jnmj502     时间: 2022-11-9 07:30

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 2690林     时间: 2022-11-9 07:31

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: aonlay     时间: 2022-11-9 08:24

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 结根的     时间: 2022-11-9 09:10

非常不错
作者: 凉山江北     时间: 2022-11-9 11:47

支持你!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3