标题: 福彩双色球22年128期 西域女孩本期关注大尾数篮 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-11-7 07:43    标题: 福彩双色球22年128期 西域女孩本期关注大尾数篮

福彩双色球22年128期 西域女孩本期关注大尾数篮

双色球127期开奖号码:03 04 09 10 29 33 13

一区(01-11):上期开出号码:03 04 09 10。

本期关注:01,02,03,04,05,06,07,09,10,11

重点关注:06,07,09

二区(12-22):上期开出号码:。

本期关注:12,13,14,20,22

重点关注:14,20

三区(23-33):上期开出号码:29 33。

本期关注:23,24,29,30,33

重点关注:23,29

红球复试:

07码5推荐:05,09,11,12,13,14,24 08,10,13,15,16。

10码3推荐:05,06,07,09,10,11,12,13,14,24 08,15,16。

本期关注大尾数篮:

四码定蓝:06,08,15,16

五码定蓝:06,08,13,15,16

六码定蓝:06,08,10,13,15,16

作者: 一口田     时间: 2022-11-7 07:48

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 汉水蜗牛     时间: 2022-11-7 07:48

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 财神送礼     时间: 2022-11-7 07:49

游戏出彩,快乐一票!
作者: 353677     时间: 2022-11-7 08:37

作者: 196942     时间: 2022-11-7 09:36

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 新哥     时间: 2022-11-7 09:51

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mrq712     时间: 2022-11-7 11:40

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 牵手彩票     时间: 2022-11-7 12:36

不错不错,我喜欢看
作者: “后羿”     时间: 2022-11-7 17:43

希望天天看到你的贴

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3