标题: 福彩双色球22年128期 阿庆哥复式10 2推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-11-7 07:43    标题: 福彩双色球22年128期 阿庆哥复式10 2推荐

福彩双色球22年128期 阿庆哥复式10 2推荐

上期开奖号码为:03 04 09 10 29 33 13

一、杀号参考:

杀6红:01,03,14,18,30,33

杀4蓝:05,07,09,11

二:红球胆码:

红球独胆:16

红球双胆:08,16

三:红球预测:

红球07码:08,10,11,12,16,27,28

红球10码:08,10,11,12,13,15,16,25,27,28

红球12码:05,07,08,10,11,12,13,15,16,25,27,28

红球16码:05,07,08,10,11,12,13,15,16,17,22,25,27,28,31,32

红球20码:05,07,08,10,11,12,13,15,16,17,19,21,22,23,25,26,27,28,31,32

四:蓝球预测:

1码定蓝:04

3码定蓝:04,08,16

5码定蓝:04,08,13,15,16

五:复式推荐:

102推荐:07,08,11,12,13,15,16,25,27,28 04,16。

作者: 言必有中     时间: 2022-11-7 07:47

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 上下求索     时间: 2022-11-7 07:48

这个贴不错,我爱看
作者: 六合北外街     时间: 2022-11-7 07:49

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 财神送礼     时间: 2022-11-7 08:37

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 好人好运     时间: 2022-11-7 09:37

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 彩票小妹     时间: 2022-11-7 09:51

支持你!
作者: 六合北外街     时间: 2022-11-7 11:40

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 新哥     时间: 2022-11-7 12:35

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 盐城老丁     时间: 2022-11-7 17:43

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3