标题: 2022年127期双色球 西施妹妹精选十注推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-11-4 07:22    标题: 2022年127期双色球 西施妹妹精选十注推荐

2022年127期双色球 西施妹妹精选十注推荐

目前双色球127期正在热售中,本站特约双色球专家西施妹妹最新除3余数走势预测已经发布,具体内容如下:

西施妹妹双色球127期推荐3个012比例为:411,123,033

西施妹妹双色球127期推荐2个012比例为:411,123

西施妹妹双色球127期推荐1个012比例为:411

本期专家西施妹妹推荐双色球127期十注如下:

33,22,30,17,13,18|10

8,22,17,10,28,25|4

22,30,17,10,28,13|12

8,30,17,13,25,18|4

30,17,10,28,13,25|16

8,22,30,17,28,13|16

33,22,30,28,13,18|10

8,22,10,13,25,18|4

8,33,22,30,17,10|16

8,30,17,10,28,25|10

以上预测仅供参考!纯属个人看法!谨慎参考!

作者: 353677     时间: 2022-11-4 07:23

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 保中134     时间: 2022-11-4 07:24

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 株洲彩迷     时间: 2022-11-4 07:28

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 如意西北风     时间: 2022-11-4 08:21

顶.支持,路过.....  
作者: 沧海一栗     时间: 2022-11-4 09:22

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 高粱YES     时间: 2022-11-4 09:45

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: linny     时间: 2022-11-4 11:56

作者: 南通湫仔     时间: 2022-11-4 12:41

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: js0413     时间: 2022-11-4 17:59

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: czsz860410     时间: 2022-11-4 18:01

谢谢,谢谢
作者: 天涯明月刀     时间: 2022-11-4 18:01

顶.支持,路过.....  

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3