标题: 福彩双色球22年127期 牛彩重点推荐蓝球号码 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-11-4 07:22    标题: 福彩双色球22年127期 牛彩重点推荐蓝球号码

福彩双色球22年127期 牛彩重点推荐蓝球号码

双色球126期开奖号码为:01 13 15 17 26 33 13;上期和值:105,跨度:32,AC值:8,奇偶比:51:大小比:33,质合比:33,三区比:132,上期开出重号0个,开出连号0对,同尾对数开出1对。

2022127期红球分析

1区:上期开出1个号码01,本期防01,05,06,08,10开出1-2个。

2区:上期开出3个号码12 15 17,本期防13,15,16,17,18,21,22出2-3个。

3区:上期开出2个号码26 33,本期防25,26,27,28,29,30,31,33开出1-2个。

2022127期蓝球走势分析如图:

1、奇偶分析:最近10期内奇偶数蓝球走势均匀,奇偶比为64,本期可关注奇数蓝球开出,本期重点关注:09。

2、大小分析:最近10期内大小数蓝球走势均匀,大小比为46,上期开小数号小数尾11,本期可防大数尾的蓝球06。

3、冷热分析:最近100期蓝球冷号为09,已遗漏41期当前也为历史最大遗漏;其次蓝球14也为冷号,目前已遗漏33期、本期可关注蓝球13开出。

4、012路分析:从走势图最近10期来看0、1路的尾号开始走热,蓝球2路已遗漏3期,本期可防2路号的蓝球12。

5、综合以上分析得出:

1码定蓝:09

3码定蓝:06,09,13

5码定蓝:06,09,12,13,16

2022127期复试推荐:

10码3复式投注:08,10,13,15,18,22,27,28,31,33 06,09,13。

作者: 太行老李01     时间: 2022-11-4 07:24

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 杀码大王     时间: 2022-11-4 07:25

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 矿山小赵     时间: 2022-11-4 07:28

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2022-11-4 08:21

谢谢你,辛苦了
作者: 小萝卜     时间: 2022-11-4 09:22

希望天天看到你的贴
作者: 小英英111     时间: 2022-11-4 09:45

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 六合北外街     时间: 2022-11-4 11:55

祝你今晚中大奖
作者: 赚足钱娶你     时间: 2022-11-4 12:40

作者: 一条龙     时间: 2022-11-4 18:00

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3