标题: 福彩双色球22年127期 嘻嘻本期蓝球号码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-11-4 07:22    标题: 福彩双色球22年127期 嘻嘻本期蓝球号码推荐

福彩双色球22年127期 嘻嘻本期蓝球号码推荐

双色球126期开奖号:01 13 15 17 26 33 13

一、本期胆码推荐

红球独胆:31

红球双胆:06,31

二、本期红球推荐

红球07码:06,14,18,24,27,31,33

红球10码:06,14,18,21,24,25,27,29,31,33

红球12码:03,06,14,16,18,21,24,25,27,29,31,33

红球16码:03,06,08,12,13,14,15,16,18,21,24,25,27,29,31,33

红球20码:03,06,08,12,13,14,15,16,18,21,22,24,25,26,27,28,29,30,31,33

三、本期蓝球推荐

1码定蓝:04

3码定蓝:04,09,14

5码定蓝:04,09,10,11,14

四、本期杀号参考

杀6红:05,10,11,19,20,32

杀4蓝:02,12,13,15

五、本期复式推荐

73预测:06,14,18,24,27,31,33 04,09,14。

作者: 实战。王     时间: 2022-11-4 07:24

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 新鲜空气     时间: 2022-11-4 07:24

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 伊水寒     时间: 2022-11-4 07:28

强烈支持。楼主万岁
作者: sdx     时间: 2022-11-4 08:21

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 2690林     时间: 2022-11-4 09:22

真是佩服得六体投地啊
作者: 现金支票     时间: 2022-11-4 09:45

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 353677     时间: 2022-11-4 11:55

真给力
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2022-11-4 12:40

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 吉林赌神     时间: 2022-11-4 17:59

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3