标题: 福彩双色球22年122期 名彩客栈本期号码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-10-24 07:23    标题: 福彩双色球22年122期 名彩客栈本期号码推荐

福彩双色球22年122期 名彩客栈本期号码推荐

一、排除红球:09,10,17,20,23,30=0-1。

二、排除蓝球:03,10,12,13=0-1。

三、红球胆码:金胆33!银胆29!铜胆28!

四、号码推荐

A、红球范围:

一区7码:01,02,04,05,07,08,11。

二区6码:13,14,15,18,19,22。

三区7码:24,25,26,28,29,31,33。

B、蓝号推荐:

5码定蓝:05,06,07,15,16

3码定蓝:06,07,15

1码定蓝:07

C、方案推荐

方案a(165):02,04,05,08,11,12,14,16,18,19,24,26,28,29,31,33 05,06,07,15,16。

方案b(121):02,04,05,12,14,18,19,26,28,29,31,33 07。

方案c(102):02,05,14,18,19,26,28,29,31,33 07,15。

方案d(073):02,05,14,18,26,28,29,33 06,07,15。

作者: 矿山小赵     时间: 2022-10-24 07:25

你真棒!
作者: 吉林赌神     时间: 2022-10-24 07:26

很有价值的好贴
作者: 笑傲彩坛     时间: 2022-10-24 07:27

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 3D终结者     时间: 2022-10-24 07:28

辛苦,祝你好运
作者: wsyhsxyc     时间: 2022-10-24 08:21

你真棒!
作者: 牵手彩票     时间: 2022-10-24 08:57

ddd
作者: 司令发号     时间: 2022-10-24 09:22

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: yiking     时间: 2022-10-24 11:27

好帖,有才
作者: ayh881130     时间: 2022-10-24 12:27

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 火娃娃     时间: 2022-10-24 12:40

谢谢你的贴
作者: 伊水寒     时间: 2022-10-24 17:47

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 小英英111     时间: 2022-10-24 17:58

好贴就是好贴。。。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3