标题: 2022年122期双色球 鸭梨红球蓝球杀号推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-10-24 07:23    标题: 2022年122期双色球 鸭梨红球蓝球杀号推荐

2022年122期双色球 鸭梨红球蓝球杀号推荐

首先回顾一下第2022121期双色球开奖结果揭晓,开奖号码为红球:12、17、22、27、30、31,蓝球:2。下面给广大彩民带来本站双色球专家鸭梨对于2022122期双色球红球蓝球杀号推荐,具体内容如下:

鸭梨杀4红战绩如下:

2022117期 杀22,23,25,33 开4、13、17、18、28、296

2022118期 杀5,7,24,29 开2、6、7、11、14、338

2022119期 杀1,22,30,32 开2、5、15、18、26、274

2022120期 杀4,21,24,28 开2、15、19、26、27、292

2022121期 杀1,7,23,26 开12、17、22、27、30、312

2022122期 杀5,13,16,32

鸭梨杀4蓝战绩如下:

2022117期 杀5,6,12,16 开4、13、17、18、28、296

2022118期 杀5,10,15,16 开2、6、7、11、14、338

2022119期 杀4,6,8,11 开2、5、15、18、26、274

2022120期 杀9,10,14,16 开2、15、19、26、27、292

2022121期 杀5,8,11,12 开12、17、22、27、30、312

2022122期 杀1,8,10,13

作者: 逍遥哥哥     时间: 2022-10-24 07:25

支持!!!
作者: laotian1949     时间: 2022-10-24 07:25

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 环宇007     时间: 2022-10-24 07:27

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 沧海一栗     时间: 2022-10-24 07:28

非常不错
作者: 方方88566     时间: 2022-10-24 08:20

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 耗子追老猫     时间: 2022-10-24 08:57

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 天龙88555     时间: 2022-10-24 09:22

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 新哥     时间: 2022-10-24 11:27

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 星宿二煞     时间: 2022-10-24 12:27

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 沧海一栗     时间: 2022-10-24 12:41

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 老西165     时间: 2022-10-24 17:48

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 动感超人     时间: 2022-10-24 17:59

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3