标题: 2022年122期双色球 乐透王大底推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-10-24 07:23    标题: 2022年122期双色球 乐透王大底推荐

2022年122期双色球 乐透王大底推荐

双色球第2022121期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:12、17、22、27、30、31,蓝球:2。双色球专家乐透王2022122期双色球号码走势推荐如下:

本期具体过滤条件推荐如下:

尾数3码推荐:2,5,6

杀尾推荐:0,1,7

和值推荐:91-102

大底推荐:

16红:2,3,5,6,8,10,11,14,15,20,25,28,29,30,31,33

10红:2,3,5,6,14,20,25,28,29,33

心水蓝码推荐:

7码大底:8,10,11,12,13,14,16

4码蓝:8,11,13,16

3码蓝:8,11,16

2码蓝:8,16

1码蓝:8

以上预测,纯属个人看法!谨慎参考。

作者: 牵手彩票     时间: 2022-10-24 07:26

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 欧米茄     时间: 2022-10-24 07:26

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: yanguang     时间: 2022-10-24 07:27

我来支持你了
作者: js0413     时间: 2022-10-24 07:27

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 东哥预测     时间: 2022-10-24 08:20

谢谢了
作者: 甜宁     时间: 2022-10-24 08:57

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 太行老李01     时间: 2022-10-24 09:22

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 长天@_@一驼     时间: 2022-10-24 11:27

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 南通湫仔     时间: 2022-10-24 12:27

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 3D终结者     时间: 2022-10-24 12:40

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 天知星     时间: 2022-10-24 17:47

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 221818     时间: 2022-10-24 17:58

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3