标题: 2022年122期双色球 神马红球蓝球胆码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-10-24 07:23    标题: 2022年122期双色球 神马红球蓝球胆码推荐

2022年122期双色球 神马红球蓝球胆码推荐

首先回顾一下双色球第2022121期开奖结果,具体开奖号码为红球:12、17、22、27、30、31,蓝球:2。下面给广大彩民带来本站双色球专家神马对于2022122期双色球红球蓝球胆码推荐,具体详情如下:

神马推荐4红近期战绩:

2022117期 推荐6,13,24,27 开4、13、17、18、28、296

2022118期 推荐2,16,18,19 开2、6、7、11、14、338

2022119期 推荐4,21,30,31 开2、5、15、18、26、274

2022120期 推荐6,18,19,30 开2、15、19、26、27、292

2022121期 推荐7,9,25,33 开12、17、22、27、30、312

2022122期 心水4红推荐:3,11,15,29

神马推荐2022122期3蓝如下:

2022117期 推荐10,13,16 开4、13、17、18、28、296

2022118期 推荐5,9,10 开2、6、7、11、14、338

2022119期 推荐10,13,14 开2、5、15、18、26、274

2022120期 推荐6,7,14 开2、15、19、26、27、292

2022121期 推荐2,6,16 开12、17、22、27、30、312

2022122期 心水3蓝推荐:8,9,12

声明:以上推荐,纯属专家个人看法!务必谨慎参考!

作者: 东方彩子     时间: 2022-10-24 07:25

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 千卜     时间: 2022-10-24 07:25

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 万里云飘     时间: 2022-10-24 07:27

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 蜂蛰园     时间: 2022-10-24 07:27

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 有点歇顶     时间: 2022-10-24 08:20

真给力
作者: 彩票小妹     时间: 2022-10-24 08:56

顶帖,必须的!
作者: 如意西北风     时间: 2022-10-24 09:22

好贴
作者: 沧海一栗     时间: 2022-10-24 11:27

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 博客顺     时间: 2022-10-24 12:27

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 三坏坏.     时间: 2022-10-24 12:40

作者: 杀码大王     时间: 2022-10-24 17:48

谢谢你的贴
作者: 老西165     时间: 2022-10-24 17:59

我来支持你了

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3