标题: 2022年116期双色球 菜康泳本期蓝球杀五码 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-10-10 07:39    标题: 2022年116期双色球 菜康泳本期蓝球杀五码

2022年116期双色球 菜康泳本期蓝球杀五码

双色球第2022115期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:6、7、18、20、27、29,蓝球:9。下面给广大彩民带来本站双色球专家菜康泳对于2022116期双色球红球区间比预测分析,具体内容如下:

菜康泳看好2022116期双色球红球区间比:222,330

2022116期双色球红球心水区间比为:222

本期红球大底推荐:

红球16码:2,4,5,7,10,11,14,18,21,22,24,25,26,27,28,30

红球10码围红:2,4,7,10,14,18,24,26,27,28

红球6码锁红:2,4,7,10,24,26

红球2胆必中:4,10

本期蓝球大底推荐:

蓝球8码大底:1,7,8,9,11,12,15,16

蓝球5码围蓝:7,9,11,15,16

蓝球3码锁蓝:7,11,16

蓝球推荐1胆:16

以上预测,纯属个人看法!谨慎参考!

作者: 3D终结者     时间: 2022-10-10 07:41

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: wsyhsxyc     时间: 2022-10-10 07:41

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 笑傲彩坛     时间: 2022-10-10 07:47

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 无极     时间: 2022-10-10 08:31

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 言必有中     时间: 2022-10-10 09:32

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 汉水蜗牛     时间: 2022-10-10 11:54

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 东方彩子     时间: 2022-10-10 12:46

作者: 实战。王     时间: 2022-10-10 17:53

顶.支持,路过.....  

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3