标题: 22年265期老顽童四句3d中奖诗 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2022-10-6 08:27    标题: 22年265期老顽童四句3d中奖诗

22年265期老顽童四句3d中奖诗

260期 春风暖 嫩芽钻 小黄花 香味甜

261期 观天象 测未来 将大祸 乱世间

262期 捧新书 连夜读 高潮处 落泪珠

263期 狂购物 又吃土 悔万分 难改正

264期 树叶黄 风中扬 似蝶舞 瞬时光

265期 对明月 诉心事 心上人 可听见

作者: 财神送礼     时间: 2022-10-6 08:29

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 新哥     时间: 2022-10-6 08:40

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 结根的     时间: 2022-10-6 09:16

hao
作者: 株洲彩迷     时间: 2022-10-6 11:36

游戏出彩,快乐一票!
作者: 有点歇顶     时间: 2022-10-6 12:36

精华贴!
作者: 如意三胆     时间: 2022-10-6 12:52

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 长天@_@一驼     时间: 2022-10-6 17:54

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 蜂蛰园     时间: 2022-10-6 18:00

ddd~

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3