标题: 2022年113期双色球 乐透王大底推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-9-28 07:34    标题: 2022年113期双色球 乐透王大底推荐

2022年113期双色球 乐透王大底推荐

双色球第2022112期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:3、5、8、17、25、31,蓝球:1。双色球专家乐透王2022113期双色球号码走势推荐如下:

本期具体过滤条件推荐如下:

尾数3码推荐:1,7,9

杀尾推荐:0,4,5

和值推荐:92-103

大底推荐:

16红:2,4,7,8,11,12,14,15,16,19,22,24,25,29,30,33

10红:4,7,8,11,12,14,22,24,25,33

心水蓝码推荐:

7码大底:2,7,9,10,14,15,16

4码蓝:2,9,14,15

3码蓝:2,9,15

2码蓝:2,9

1码蓝:9

以上预测,纯属个人看法!谨慎参考。

作者: 杀码大王     时间: 2022-9-28 07:36

注:我是来收集资料滴...
作者: 星宿二煞     时间: 2022-9-28 07:37

我来支持你了
作者: dudanlaile.     时间: 2022-9-28 07:38

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 孙行者     时间: 2022-9-28 08:27

hao
作者: yiking     时间: 2022-9-28 08:36

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: ??┻?┳一     时间: 2022-9-28 09:28

谢谢你的贴
作者: 徐百万     时间: 2022-9-28 11:40

鉴定完毕----精华贴!
作者: 一条龙     时间: 2022-9-28 12:36

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 实战。王     时间: 2022-9-28 12:40

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 沧海一栗     时间: 2022-9-28 17:53

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3