标题: 2022年113期双色球 星爷蓝球5码定蓝推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-9-28 07:34    标题: 2022年113期双色球 星爷蓝球5码定蓝推荐

2022年113期双色球 星爷蓝球5码定蓝推荐

双色球第2022112期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:3、5、8、17、25、31,蓝球:1。下面给广大彩民推荐双色球专家星爷2022113期双色球胆码推荐如下:

星爷2022113期双色球红球推荐:

2022113期双色球红球20码大底推荐:2,3,4,6,7,8,9,11,13,16,18,19,22,23,25,27,28,29,30,31

2022113期双色球红球15码围红:2,3,4,6,11,13,16,18,19,22,23,27,28,29,31

2022113期双色球红球10码定红:2,3,4,11,13,16,19,22,28,29

2022113期双色球红球3胆推荐:11,16,22

星爷2022113期双色球蓝球推荐:

2022113期双色球蓝球8码围蓝:1,5,7,8,9,14,15,16

2022113期双色球蓝球5码定蓝:1,7,8,9,15

2022113期双色球蓝球独胆:8

以上预测,纯属个人看法!谨慎参考!

作者: 祥云端端     时间: 2022-9-28 07:36

谢谢你的贴
作者: 221818     时间: 2022-9-28 07:36

谢谢你,辛苦了
作者: 财神送礼     时间: 2022-9-28 07:38

好贴就是好贴。。。
作者: 卧龙论号     时间: 2022-9-28 08:27

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: dudanlaile.     时间: 2022-9-28 08:35

作者: 甜宁     时间: 2022-9-28 09:29

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 小缘倩倩     时间: 2022-9-28 11:41

谢谢祝你天天好运!!!
作者: mrq712     时间: 2022-9-28 12:35

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 结根的     时间: 2022-9-28 12:41

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 818彩吧     时间: 2022-9-28 17:54

论坛有你更精彩

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3