标题: 2022年112期双色球 小妖精心水号码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-9-27 07:31    标题: 2022年112期双色球 小妖精心水号码推荐

2022年112期双色球 小妖精心水号码推荐

双色球第2022111期开奖号码为红球:2、10、11、13、28、31,蓝球:1。双色球专家小妖精2022112期双色球心水号码推荐如下:

2022112期双色球心水10码:11,20,21,22,24,25,28,29,30,31

2022112期双色球必中3码:11,20,24

2022112期双色球必中1码:11

2022112期双色球过滤条件推荐:

和值推荐:94-106

跨度推荐:21,22,23,24,25

奇偶比推荐:60,51,小妖精2022112期奇偶比杀33

大小比推荐:24,33,小妖精2022112期大小比杀51

质合比推荐:15,06,小妖精2022112期质合比杀60

作者: 汉水蜗牛     时间: 2022-9-27 07:33

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 长天@_@一驼     时间: 2022-9-27 08:30

好贴就是好贴。。。
作者: 吉林赌神     时间: 2022-9-27 09:21

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 一口田     时间: 2022-9-27 09:31

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 818彩吧     时间: 2022-9-27 11:30

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 笑傲彩坛     时间: 2022-9-27 12:30

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 卧龙论号     时间: 2022-9-27 17:52

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 博客顺     时间: 2022-9-27 17:58

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3