标题: 福彩双色球22年110期 天下无双今期胆拖投注推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-9-21 07:41    标题: 福彩双色球22年110期 天下无双今期胆拖投注推荐

福彩双色球22年110期 天下无双今期胆拖投注推荐

上期开奖号码:04 11 13 19 22 33 11

Ⅰ、近20期冷热分析:和值:102,跨度:29,AC值:8,奇偶比:42:大小比:33,质合比:33,三区比:231,上期开出重号1个,开出连号0对,同尾对数开出1对。

Ⅱ、排除红球:01,05,10,22,28,29=0-1

Ⅲ、排除蓝球:09,11,12,14=0-1

Ⅳ、红球范围

红球20码:02,04,06,08,09,11,12,14,15,16,17,19,23,24,26,27,30,31,32,33

红球16码:02,04,06,08,09,11,12,14,15,16,17,19,23,24,25,32

红球12码:02,04,06,08,11,12,14,15,17,23,24,32

红球10码:02,08,11,12,14,15,17,23,24,32

Ⅴ、蓝球范围

5码定蓝:01,04,05,07,08

4码定蓝:01,04,07,08

3码定蓝:01,04,07

2码定蓝:04,07

1码定蓝:04

Ⅵ、复式投注:

103复式:02,08,11,12,14,15,17,23,24,32 01,04,07。

Ⅶ、胆拖投注:

红胆32拖:02,04,06,08,11,12,14,15,17,23,24 04,07。

作者: 星宿二煞     时间: 2022-9-21 07:43

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 811811     时间: 2022-9-21 08:00

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 路过人间     时间: 2022-9-21 08:53

作者: 保华荐号     时间: 2022-9-21 09:34

希望天天看到你的贴
作者: 六合北外街     时间: 2022-9-21 11:53

作者: 卧龙论号     时间: 2022-9-21 12:36

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 财神送礼     时间: 2022-9-21 17:51

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3