标题: 福彩双色球22年110期 带头大哥蓝球号码分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-9-21 07:41    标题: 福彩双色球22年110期 带头大哥蓝球号码分析

福彩双色球22年110期 带头大哥蓝球号码分析

上期开奖号码:04 11 13 19 22 33 11

一:杀号参考:

杀6红:04,10,20,21,25,26

杀4蓝:02,05,07,10

二红球胆码:

红球独胆:09

红球双胆:09,17

三:红球预测:

红球07码:07,09,16,17,23,28,32

红球10码:07,09,16,17,22,23,28,30,32,33

红球12码:01,03,07,09,16,17,22,23,28,30,32,33

红球16码:01,03,05,07,09,11,16,17,18,19,22,23,28,30,32,33

红球20码:01,03,05,07,09,11,16,17,18,19,22,23,24,27,28,29,30,31,32,33

四:蓝球预测:

1码定蓝:14

3码定蓝:01,11,14

5码定蓝:01,11,12,14,16五:复式推荐:01,03,07,09,16,17,22,23,28,30,32,33 01,11,14

作者: 南充金彩王     时间: 2022-9-21 07:44

hao
作者: 孙行者     时间: 2022-9-21 08:00

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 蜂蛰园     时间: 2022-9-21 08:53

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 卧龙论号     时间: 2022-9-21 09:33

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2022-9-21 11:53

作者: 耗子追老猫     时间: 2022-9-21 12:36

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: czsz860410     时间: 2022-9-21 17:51

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3