标题: 088期数据 [打印本页]

作者: 健康是一切之本     时间: 2022-8-2 22:12    标题: 088期数据

088期数据

55205080期数据
14 15 18 19 20 22 24 27 31 34=31 34
杀个前区:10错了
081期数据
13 16 20 23 24 25 28 31 33 34=31
杀个前区:24
082期数据
05 14 15 19 20 21 22 23 28 29=00
杀个前区:29
083期数据
06 11 13 18 21 24 28 29 32 35=32
杀个前区;26
084期数据
06 08 13 15 21 23 26 28 30 32=00
杀个前区:28
085期数据
01 07 08 13 14 15 16 23 29 31=16 31
杀个前区:26
086期数据
05 14 17 19 22 23 24 25 27 29=00
杀个前区:30
087期数据
12 14 15 17 18 20 21 23 29 32=00
杀个前区:32
088期数据
02 06 10 12 16 18 22 24 30 34
杀个前区:27
作者: 雪村808     时间: 2022-8-2 22:15

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 司南璀璨     时间: 2022-8-3 07:20

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 三坏坏.     时间: 2022-8-3 07:20

作者: 逍遥哥哥     时间: 2022-8-3 08:20

不错不错,我喜欢看
作者: 三木试点     时间: 2022-8-3 09:21

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: linny     时间: 2022-8-3 11:25

谢谢你!!!
作者: 天知星     时间: 2022-8-3 11:54

我刚来~~~嘿嘿~~

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3