标题: 196期福彩3D八码直选定位 [打印本页]

作者: 红军123456     时间: 2022-7-25 09:17    标题: 196期福彩3D八码直选定位

196期福彩3D八码直选定位

怨翰剩?槔治?�

190期:12345689--01234679--01356789 开 181 NO
191期:23456789--12345789--01235789 开 141 NO
192期:01346789--02345789--01245789 开 083 NO
193期:01356789--01235789--01246789 开 729 OK
194期:23456789--01246789--01245678 开 689 NO
195期:01245678--12346789--01245689 开 660 OK
196期:02345789--01346789--23456789

作者: 保中134     时间: 2022-7-25 09:22

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 逍遥哥哥     时间: 2022-7-25 11:12

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: louchangchun     时间: 2022-7-25 11:56

作者: 我爱123456     时间: 2022-7-25 15:02

作者: 南通湫仔     时间: 2022-7-25 17:51

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 彩票小妹     时间: 2022-7-25 18:08

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 凉山江北     时间: 2022-7-25 21:00

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3