标题: 22年191期青翠欲滴预测个位诗谜(原创) [打印本页]

作者: lihua     时间: 2022-7-19 23:07    标题: 22年191期青翠欲滴预测个位诗谜(原创)

22年191期青翠欲滴预测个位诗谜(原创)

180期油壁何人值,钱塘度曲哀 开503

181期不怨别天长,但愿见尔身 开872

182期柳重絮微湿,梅繁花未香 开351

183期莲塘移画舸,泛泛日华清 开515

184期有药身长健,无机性自闲 开485

185期为儒白发生,乡里早闻名 开851

186期遥夜泛清瑟,西风生翠萝 开685

187期字形翻鸟迹,诗调合猿声 开502

188期舞疑回雪态,歌转遏云声 开677

189期筇杖倚柴关,都城卖卜还 开619

190期川光独鸟暮,上才生下国 开181

191期霄汉予犹阻,荣枯子不牵

作者: 【梅花三弄】     时间: 2022-7-19 23:09

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 牵手彩票     时间: 2022-7-20 07:18

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 旬河之神     时间: 2022-7-20 07:27

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 实战。王     时间: 2022-7-20 08:18

我来支持你了
作者: 天龙88555     时间: 2022-7-20 08:33

作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2022-7-20 09:33

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: linny     时间: 2022-7-20 10:33

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 雪村808     时间: 2022-7-20 10:43

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 千卜     时间: 2022-7-20 11:49

你很棒,向你学习啊
作者: 卧龙论号     时间: 2022-7-20 16:50

祝你今晚中大奖
作者: 雪村808     时间: 2022-7-20 18:10

你真棒!
作者: swm3355     时间: 2022-7-20 18:10

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3