标题: 200期谭秀才杀1码 [打印本页]

作者: 谭秀才     时间: 2019-7-25 13:39    标题: 200期谭秀才杀1码

191期杀1码:  0  开 287  对     6码复式456789
192期杀1码:  2  开 748  对     6码复式134678       中奖
193期杀1码:  7  开 943  对      7码复式1234569     中奖
194期杀1码:  6  开 550  对      7码复式1245789
195期杀1码 : 5  开 734   对      7码复式2346789    中奖
196期杀1码:  6  开 853   对      7码复式1234579   
197期杀1码:  1   开 544   对      6码复式023456     中奖
198期杀1码:  9  开 594   错       7码复式0124678
199期杀1码:  0  开 003   错       7码复式3456789
200期杀1码:  2                          7码复式1456789
作者: 孙行者     时间: 2019-7-25 13:45

谢谢你的精彩预测!
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-7-25 14:45

万事如意!
作者: 保中134     时间: 2019-7-25 15:01

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 株洲彩迷     时间: 2019-7-25 15:15

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 好人好运     时间: 2019-7-25 15:15

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 天涯明月刀     时间: 2019-7-25 16:18

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-7-25 16:19

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-7-25 17:17

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 现金支票     时间: 2019-7-25 18:15

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 3D终结者     时间: 2019-7-25 18:29

希望天天看到你的贴
作者: 无极     时间: 2019-7-25 18:38

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 蜂蛰园     时间: 2019-7-25 19:15

好贴

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3