标题: 19年福彩双色球第085期 世纪彩独胆定蓝推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-7-22 22:59    标题: 19年福彩双色球第085期 世纪彩独胆定蓝推荐

19年福彩双色球第085期 世纪彩独胆定蓝推荐

双色球第2019084期开奖号码:04 08 14 18 20 27,蓝球03,红球奇偶比15,区间比:231。

双色球预测第085期开奖分析

红球分析】

红球一区:上期开出号码:04 08,目前该区出号稳定。近5期内连续走热,上期奖号落左边、右边,本期推荐:02,04,08。

红球二区:上期开出号码:14 18 20,目前该区出号稳定,近5期内连续走热,上期奖号落下左边、中间、右边,本期推荐:12,15,16,17,19,20,21,22。

红球三区:上期开出号码:27,目前该区出号稳定,近5期内连续走热,上期奖号落中间,本期推荐:23,24,25,26,27,28,29,32,33。

红球20码:02,04,08,12,15,16,17,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,32,33

红球16码:02,04,08,12,15,16,19,20,22,23,24,25,27,28,29,33

红球12码:02,04,08,12,15,19,23,24,25,27,28,29

红球10码:08,12,15,19,23,24,25,27,28,29

【篮球分析】

独胆定蓝:01

双胆围蓝:01,05

三码围蓝:01,05,11

排除篮球:02,06,09,15,

【单挑一注】:04,12,19,23,25,27,29 01

作者: 结根的     时间: 2019-7-22 23:05

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 结根的     时间: 2019-7-22 23:06

支持你!
作者: 我叫找乐     时间: 2019-7-22 23:24

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 博客顺     时间: 2019-7-23 04:13

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 大怪侠     时间: 2019-7-23 06:43

顶你一下,好贴要顶!
作者: 伊水寒     时间: 2019-7-23 07:03

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: aonlay     时间: 2019-7-23 07:12

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 三坏坏.     时间: 2019-7-23 07:42

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 我叫找乐     时间: 2019-7-23 08:42

祝你今晚中大奖
作者: 动感超人     时间: 2019-7-23 09:41

hao
作者: 新鲜空气     时间: 2019-7-23 10:41

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 牵手彩票     时间: 2019-7-23 11:41

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 卧龙论号     时间: 2019-7-23 13:40

好帖,有才
作者: 818彩吧     时间: 2019-7-23 14:22

不错不错,我喜欢看
作者: 太行老李01     时间: 2019-7-23 14:27

辛苦了
作者: 博客顺     时间: 2019-7-23 17:18

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: ayh881130     时间: 2019-7-23 18:18

支持你哦 坚决彻底的哦!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3