标题: 19年福彩双色球第085期 天意精彩号码组合推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-7-22 22:59    标题: 19年福彩双色球第085期 天意精彩号码组合推荐

19年福彩双色球第085期 天意精彩号码组合推荐

【上期开奖回顾】

双色球084期开奖号码:04 08 14 18 20 27 03

一、二、三区红球近15期冷热号走势:和值:91,跨度:23,AC值:7,奇偶比:15:大小比:33,质合比:06,三区比:231,上期开出重号0个,开出连号0对,同尾对数开出2对。

本期红球分析】

一区(01-11):上期开出2个号码:04 08,本期关注该区:02,06,10,11,重点关注:06,10。

二区(12-22):上期开出3个号码:14 18 20,本期关注该区:12,13,16,17,18,19,21,22,重点关注:18,19,21。

三区(23-33):上期开出1个号码:27,本期关注该区:23,24,26,27,28,29,32,33。重点关注:26,27,28,29。

红球连号推荐:09,10、22,23、28,29、31,32。

号码组合推荐:

红球07码:06,16,17,18,23,26,28

红球10码:06,16,17,18,22,23,26,28,29,32

红球12码:02,06,12,16,17,18,22,23,26,28,29,32

红球16码:02,06,10,11,12,13,16,17,18,22,23,26,27,28,29,32

红球20码:02,06,10,11,12,13,16,17,18,19,21,22,23,24,26,27,28,29,32,33

【本期篮球分析】

四码定蓝:01,02,10,12

三码定蓝:01,02,10

二码定蓝:02,10

必杀篮球:05,07,11,13

本期精选122:02,06,12,16,17,18,22,23,26,28,29,32 02,10。

作者: 三坏坏.     时间: 2019-7-22 23:05

谢谢你,辛苦了
作者: js0413     时间: 2019-7-22 23:06

非常不错
作者: 盐城老丁     时间: 2019-7-22 23:24

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 欧米茄     时间: 2019-7-23 04:13

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 笑傲彩坛     时间: 2019-7-23 06:44

非常不错
作者: 言必有中     时间: 2019-7-23 07:02

谢谢你的精彩预测!
作者: 1035707277     时间: 2019-7-23 07:12

作者: 一口田     时间: 2019-7-23 07:41

祝你今晚中大奖
作者: yanguang     时间: 2019-7-23 08:41

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 方方88566     时间: 2019-7-23 09:41

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 矿山小赵     时间: 2019-7-23 10:41

注:我是来收集资料滴...
作者: 乐透宝贝     时间: 2019-7-23 11:41

作者: 雪村808     时间: 2019-7-23 13:40

作者: 环宇007     时间: 2019-7-23 14:22

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 三木试点     时间: 2019-7-23 14:26

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 木一     时间: 2019-7-23 17:17

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 1035707277     时间: 2019-7-23 18:18

ddd

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3