标题: 120期詹天佑点评分析 [打印本页]

作者: hm     时间: 2022-5-10 07:52    标题: 120期詹天佑点评分析

一、本人通过钟摆撞击来分析,上期开出奖320后的落脚点立0数字,本期钟摆摇摆幅度可能会有所改变,撞击幅盾不稳定可能发生较大的变化,本期百位力的落脚点会在4 5 9位停留,十位力的落脚点会在3 6 8,个位会在2 4 7数上停留
二、所以本期会出现的高机率号应是0 3 4 5 6 7 8 9

三、根据前面分析我们会得出以下注数:

432 434 437 462 464 467 482 484 487 532 534 537 562 564 567 582 584 587 932 934 937 962 964 967 982 984 987

四、精选码:3 8 9

五、本人分析这期的胆码为:9

六、精选号:432 467 532 564 582 932 937 967 984 987

七、上述分析结合本期的观察

和值范围:08--22

和值推荐:14 18
作者: yiking     时间: 2022-5-10 08:29

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 沧海一栗     时间: 2022-5-10 09:29

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 沧海一栗     时间: 2022-5-10 10:28

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 杀码大王     时间: 2022-5-10 11:31

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 六合北外街     时间: 2022-5-10 11:58

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 353677     时间: 2022-5-10 14:09

辛苦了
作者: 财神送礼     时间: 2022-5-10 14:54

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 今日好彩     时间: 2022-5-10 18:07

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 伊水寒     时间: 2022-5-10 18:10

我来支持你了

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3