标题: 22年福彩双色球第043期 郑戈本期新旧跳分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-4-18 22:58    标题: 22年福彩双色球第043期 郑戈本期新旧跳分析

22年福彩双色球第043期 郑戈本期新旧跳分析

双色球22042期开奖号码05 10 11 21 22 3013,大小比33,奇偶比33,和值99.012路比222,三区比321,蓝球1路大码13。

[新码] 上期和上上期号码中都没出现的号码为新码

[旧码] 上期号码中出现的号码为旧码

[跳码] 上上期中出现的号码为跳码

新码:01 02 03 04 06 08 09 10 11 12 14 15 16 17 18 19 23 25 26 28 29 33

旧码:13 21 24 27 31 32

跳码:05 07 20 22 30

双色球2022043期新旧跳分析

新码出号分析上期新码开出2枚10 11,近五期出号个数3-4-5-1-2.上期新码出号转强,本期建议关注新码出号积极.参考4-5个,推荐01 05 08 09 15 17 19 20 23 26 27 33。

旧码出号分析上期旧码开出1枚21,近五期出号个数3-0-1-2-1.上期旧码出号转折,从出号分布看,近期旧码整体上奖转折,本期旧码出号看好,参考1-2枚开出, 推荐06 31

跳码出号分析上期开出跳码3枚05 22 30.近五期出号个数0-2-0-3-3.上期跳码出号转折,近期跳码出号整体上势头转折,本期跳码出号看好增加出号,参考1-2枚开出,推荐 22

双色球2022043期红球推荐(15码)01 05 06 08 09 15 17 19 20 22 23 26 27 31 33

双色球2022043期红球缩码( 8码) 05 09 15 19 20 23 27 33

龙头 01 05 06

凤尾27 31 33

红球杀6码 02 05 09 10 17 24

蓝球胆码 06 08 09 12 13

单挑一注01 08 09 19 20 2206

作者: Xi海^_^一苇     时间: 2022-4-18 23:00

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 笑傲彩坛     时间: 2022-4-18 23:04

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 新哥     时间: 2022-4-19 07:20

真给力
作者: 火娃娃     时间: 2022-4-19 07:23

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 大怪侠     时间: 2022-4-19 08:20

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 卧龙论号     时间: 2022-4-19 09:20

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 欧米茄     时间: 2022-4-19 10:19

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2022-4-19 11:14

ddd~
作者: 好人好运     时间: 2022-4-19 12:10

这个贴不错,我爱看
作者: linny     时间: 2022-4-19 14:08

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 天龙88555     时间: 2022-4-19 15:03

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: sdx     时间: 2022-4-19 17:08

你真棒!
作者: ??┻?┳一     时间: 2022-4-19 17:58

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 牵手彩票     时间: 2022-4-19 18:02

万事如意!
作者: 株洲彩迷     时间: 2022-4-19 18:09

注:我是来收集资料滴...

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3