标题: 2022年043期双色球 王丽红推荐尾数看好 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-4-17 22:54    标题: 2022年043期双色球 王丽红推荐尾数看好

2022年043期双色球 王丽红推荐尾数看好

双色球第2022042期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:5、10、11、21、22、30,蓝球:13。下面给广大彩民带来本来双色球专家王丽红对于2022043期双色球综合分析:

具体2022043期双色球走势预测如下:

跨度看好:21,22,23,24,25

和值看好:88-100

尾数看好:1,5,6

近期推荐3红回顾和红球推荐:

2022038期 推荐14,27,28 开9、12、13、16、24、324

2022039期 推荐18,22,30 开2、6、7、10、15、205

2022040期 推荐13,18,26 开3、12、14、16、31、3312

2022041期 推荐3,23,24 开5、7、21、22、24、2914

2022042期 推荐1,25,26 开5、10、11、21、22、3013

2022043期 推荐3,20,26

以上预测,纯属个人看法!谨慎参考!

作者: 小渔儿     时间: 2022-4-17 22:56

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2022-4-17 22:58

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 孙小二     时间: 2022-4-18 07:13

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 天知星     时间: 2022-4-18 08:12

支持高手!!
作者: 赚足钱娶你     时间: 2022-4-18 09:13

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: dudanlaile.     时间: 2022-4-18 10:12

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 大怪侠     时间: 2022-4-18 11:00

注:我是来收集资料滴...
作者: 我爱123456     时间: 2022-4-18 11:54

顶帖,必须的!
作者: czsz860410     时间: 2022-4-18 14:29

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 牵手彩票     时间: 2022-4-18 15:02

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 秋雪     时间: 2022-4-18 17:10

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: ayh881130     时间: 2022-4-18 18:04

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 环宇007     时间: 2022-4-18 18:05

我在顶贴~!狂顶狂顶。~

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3