标题: 22年086期老顽童四句3d中奖诗 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2022-4-5 23:06    标题: 22年086期老顽童四句3d中奖诗

22年086期老顽童四句3d中奖诗

080期 馊主意 假扮鸡 半夜鸣 遭唾弃

081期 小画书 都绝迹 大绘本 价难比

082期 大锅菜 小盅酒 好滋味 乐开怀

083期 形如燕 飞九天 翅不扇 虫不厌

084期 频试探 套玄机 地下党 潜伏期

085期 扇凉席 孝父亲 入书本 传至今

086期 披蓑衣 戴斗笠 阴雨天 不着急

作者: yiking     时间: 2022-4-5 23:13

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 三木试点     时间: 2022-4-6 07:23

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 好人好运     时间: 2022-4-6 08:23

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 祥云端端     时间: 2022-4-6 09:23

谢谢了
作者: swm3355     时间: 2022-4-6 10:23

乐透乐论坛高手真多
作者: laotian1949     时间: 2022-4-6 11:02

论坛有你更精彩
作者: 动感超人     时间: 2022-4-6 11:55

ddd~
作者: 今日好彩     时间: 2022-4-6 12:29

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 南宫飘雪     时间: 2022-4-6 14:21

好贴
作者: 小英英111     时间: 2022-4-6 17:12

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 肖建政     时间: 2022-4-6 18:07

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 忠彩1生     时间: 2022-4-6 18:11

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 神舟     时间: 2022-4-6 18:11

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 无锡阿翻888     时间: 2022-4-6 20:50

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3